火鍋を食べる日は、これらの種類の肉と野菜は、火鍋に適しており、100は疲れていない食べる

feng

2021年04月26日 17:36


冬の鍋料理は千変万化ですが、これらの種類は、それらの鍋なしで十分な味ではありませんが、欠けていてはならない



冬になると食べたくなるのが火鍋ですが、特にまだ暖房が効いていない日は寒くて、家族で一緒に火鍋を食べるのは、単純に快適で幸せなことです。 外せないのは愛と名物料理だけで、家で火鍋を食べるとその言葉がよく反映される。 家で食べることのより大きなメリットは、費用対効果が高く、安心して食べられることです。 食べたいときにモールやファーマーズマーケットに行けば、用意されたラムやビーフを持ち帰ることができ、野菜や果物も新鮮で、いつでも好きなときに好きなだけ食べることができます。


我が家は鍋が大好きで、特に母が大好きでした。 肉は2口も食べられないのに、オジサンは肉が美味しくても水っぽい豆腐やジャガイモ、野菜を好んで食べていて、母は「野菜を焼いたり、台所の煙を吸ったりしないで、火鍋を食べるのが健康的なんだよ!」と同情していました。 それでは、シンプルにお肉を食べていきましょう まずは、ラム肉、脂身の多い牛肉のスライス、上脳のある牛肉のスライスの3つの肉のプレートを食べてみましょう。


角切りにされた柔らかい水豆腐、新鮮なキノコの表面のステッカーナイフと美しいと味に、ニンジンの甘さ、ジャガイモの角切り麺はすべて良い鍋のパートナー、アヒルの血の豆腐よりも豚の血の豆腐は、より厳しい、または胃腸 "クリーナー";しっかりしたキノコは優しい味になることができ、強力な春雨は十分なディップソースを吸収しても食欲を達するために巨大になります。


青物が欠かせない、コロッケ、ブロッコリーは柔らかくて青くて、味も悪くない、最後に鍋焼きうどんを数個食べなければならない、これは究極です。 様々な食感のディップは、自分で作るという面倒さを解消し、自由な選択を可能にします。


良い鍋で良い食べ物、JiuYang電気鍋だけでなく、光のトーン、および赤のいくつかのギアの小さなに分かれて、高速かつインテリジェントな温度制御を加熱し、2-6人が鍋を食べる問題はありませんが、最も素晴らしいのは、それが防音の仕事であるということです。 私たちの家族は、ステンレス製の蒸し器でIH調理器で鍋を食べる前に、音が大きく、少し迷惑ですが、直接スピーチを横切って騒ぐことはできません。 この電気ポットは、電源が入っていないとは思えないほど静かです。 食べて飲んでおしゃべりして、とても楽しかったです。 数本のマッシュルームを鍋に投入して徐々に火を通し、数枚の肉を入れて軽く2回ほど振り回すと、あっという間に火が通って柔らかくなります。


火鍋を食べる順番は、まず肉を食べ、肉が似てきたら、豆腐、ジャガイモ、キノコなどを食べます。これは、早めに鍋に入れることができるので、肉がほとんど食べられなくなったときに、これもちょうどいい具合に調理されます。 肉でも野菜でも、ソースとシャントレルにつけて食べると十分に美味しくいただけます。 火鍋は実はとてもヘルシーな食べ物なので、冬には何度か家でしゃぶしゃぶを食べてみましょう


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